Strawberry Shortcake Forever
Suatu hari, seorang teman meminta saya untuk membuat kue strawberry untuk pesta ulang tahunnya.
Saya pikir itu permintaan aneh. Jadi saya bertanya: Satu kue besar, atau haruskah semua orang di pesta mendapatkan miliknya sendiri?
Dia pikir itu adalah pertanyaan aneh. Jadi dia bertanya: Maksudmu satu kue besar atau cupcakes?
Akhirnya kami mengatasinya: kami berbicara tentang dua permen yang berbeda, keduanya disebut strawberry shortcake, dan keduanya disiram dengan stroberi dan krim kocok. Yang ada di kepalaku didasarkan pada biskuit bubuk kue ukuran individu, sementara ia membayangkan kue bolu. Secara historis di Amerika, hampir semua kue kecil atau kue yang ditutup dengan stroberi dan krim dapat dikualifikasikan sebagai kue pendek; ini adalah dua variasi utama.
Tetapi pada saat teman saya dan saya telah berdebat tentang jenis kue stroberi yang benar dan superior, keinginan itu hilang. Saya memanggangnya kue Black Forest sebagai gantinya.
Kue pendek stroberi dengan sirup lemon-merica. KreditAndrew Scrivani untuk The New York Times
Gambar
Kue pendek stroberi dengan sirup lemon-merica. KreditAndrew Scrivani untuk The New York Times
Masalahnya, saya selalu mengaitkan versi kue lapis dari stroberi dengan bungkus makanan penutup di masa lalu. Kue-kue itu jelek, sering basi dan jarang dibuat dengan krim kocok asli atau buah beri. Tapi itu tidak harus menjadi masalah. Spongecake beraroma vanili, mentega, baru dibuat disiram dengan beri yang baik dan segunung krim bisa menjadi hidangan penutup yang luar biasa.
Suatu hari, seorang teman meminta saya untuk membuat kue strawberry untuk pesta ulang tahunnya.
Saya pikir itu permintaan aneh. Jadi saya bertanya: Satu kue besar, atau haruskah semua orang di pesta mendapatkan miliknya sendiri?
Dia pikir itu adalah pertanyaan aneh. Jadi dia bertanya: Maksudmu satu kue besar atau cupcakes?
Akhirnya kami mengatasinya: kami berbicara tentang dua permen yang berbeda, keduanya disebut strawberry shortcake, dan keduanya disiram dengan stroberi dan krim kocok. Yang ada di kepalaku didasarkan pada biskuit bubuk kue ukuran individu, sementara ia membayangkan kue bolu. Secara historis di Amerika, hampir semua kue kecil atau kue yang ditutup dengan stroberi dan krim dapat dikualifikasikan sebagai kue pendek; ini adalah dua variasi utama.
Tetapi pada saat teman saya dan saya telah berdebat tentang jenis kue stroberi yang benar dan superior, keinginan itu hilang. Saya memanggangnya kue Black Forest sebagai gantinya.
Kue pendek stroberi dengan sirup lemon-merica. KreditAndrew Scrivani untuk The New York Times
Gambar
Kue pendek stroberi dengan sirup lemon-merica. KreditAndrew Scrivani untuk The New York Times
Masalahnya, saya selalu mengaitkan versi kue lapis dari stroberi dengan bungkus makanan penutup di masa lalu. Kue-kue itu jelek, sering basi dan jarang dibuat dengan krim kocok asli atau buah beri. Tapi itu tidak harus menjadi masalah. Spongecake beraroma vanili, mentega, baru dibuat disiram dengan beri yang baik dan segunung krim bisa menjadi hidangan penutup yang luar biasa.
Baca Juga : https://www.abdulseo.eu.org/
Kematangan dan kemanisan buah beri sangat penting untuk kue stroberi yang enak, jadi jika Anda bisa merasakannya sebelum membelinya, silakan lakukan. Dan jika Anda memiliki pilihan antara buah lembek, berry yang sederhana namun berair, pilih yang buah yang keras, yang cantik dan yang kurang berair. Anda ingin beri memecah sedikit dan melepaskan nektar mereka, yang lebih lembut akan dengan senang hati dilakukan jika Anda memanaskannya dalam sedikit gula.
Lalu ada kue itu sendiri. Meskipun Anda bisa menggunakan poundcake berbutir halus untuk lapisan, spongecake kasar dapat lebih baik menyerap semua jus berry manis tanpa berantakan.
Dalam resep ini, saya juga menyikat kue dengan sirup lemon-pepper; itu menambah kelembaban dan kompleksitas pedas-tart. Jika Anda lebih suka memiliki rasa berry yang lebih murni, biarkan lemon dan lada keluar dan oleskan sirup gula pasir ke atas kue. Atau cicipi sirup dengan brandy, tequila, vanilla, kayu manis, atau apa pun yang menurut Anda akan terasa enak dengan beri.
Kemudian tutupi kue dengan whipped cream dan sajikan. Ini bagus untuk pertemuan musim panas, terutama, seperti yang diketahui teman saya, pesta ulang tahun.
Tautan : Aqiqah di Bandung
Kematangan dan kemanisan buah beri sangat penting untuk kue stroberi yang enak, jadi jika Anda bisa merasakannya sebelum membelinya, silakan lakukan. Dan jika Anda memiliki pilihan antara buah lembek, berry yang sederhana namun berair, pilih yang buah yang keras, yang cantik dan yang kurang berair. Anda ingin beri memecah sedikit dan melepaskan nektar mereka, yang lebih lembut akan dengan senang hati dilakukan jika Anda memanaskannya dalam sedikit gula.
Lalu ada kue itu sendiri. Meskipun Anda bisa menggunakan poundcake berbutir halus untuk lapisan, spongecake kasar dapat lebih baik menyerap semua jus berry manis tanpa berantakan.
Dalam resep ini, saya juga menyikat kue dengan sirup lemon-pepper; itu menambah kelembaban dan kompleksitas pedas-tart. Jika Anda lebih suka memiliki rasa berry yang lebih murni, biarkan lemon dan lada keluar dan oleskan sirup gula pasir ke atas kue. Atau cicipi sirup dengan brandy, tequila, vanilla, kayu manis, atau apa pun yang menurut Anda akan terasa enak dengan beri.
Kemudian tutupi kue dengan whipped cream dan sajikan. Ini bagus untuk pertemuan musim panas, terutama, seperti yang diketahui teman saya, pesta ulang tahun.
Tautan : Aqiqah di Bandung